L’Intrig propose plus de 50 recettes de rhums

Publié le 01 février 2024 à 17:23

[Communiqué] L'Intrig offre une gamme diversifiée de rhums, comprenant des rhums arrangés et des rhums vieux affinés. Un univers fascinant du rhum, où Nicolas et Petra mettent en avant un savoir-faire unique. Le processus de déshydratation des fruits sur place permet de capturer davantage de saveurs et de sucre naturel, réduisant ainsi la nécessité d'ajouter du sucre au rhum. Les macérations s'effectuent dans des dames-jeanne de 25 litres, offrant la possibilité de créer une variété de parfums en fonction de la saison ou des préférences. Les rhums arrangés sont vendus filtrés, assurant une stabilité à long terme. L'Intrig propose plus de 50 recettes originales telles que le Flambé Cognac, le Malt Elixir ou le Chaï Masala. Les Rhums de L'Intrig ont été admis au Collège Culinaire de France.

Tél. : 06 61 18 14 20
contact@lesrhumsdelintrig.fr
www.lesrhumsdelintrig.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025