L'île de la Réunion accueille son premier festival gastronomique

Publié le 31 août 2012 à 18:02
Le premier festival de la gastronomie réunionnaise se tiendra du 29 octobre au 3 novembre, avec comme thème principal la vanille, l'un des produits emblématiques de l'île. Seront proposés dégustations, cours de cuisine, concours et ateliers pour faire découvrir le patrimoine culinaire réunionnais. À noter, la participation de l'association des Maîtres cuisiniers de France (MCF), avec entres autres : Christian Têtedoie, Bruno Deligne, Thierry Conte, Frédéric Coiffé, Dominique Frérard

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - Padirac

Cuisinier chef de partie H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube

Posté le 07 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

Second de cuisine H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le

Posté le 07 décembre 2023

Responsable de salle H/F

46 - Padirac

Responsable de salle H/F SERVICE LE MIDI - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaur

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Dans le cadre d'un récent bistrot / bar à vin premium déjà extrêmement bien noté après 18 mois d'ouverture, nous recrutons un chef de partie tournant. Ce poste très complet requiert une expérience préalable comme chef de partie ou commis de cuisine confirmé dans un établissement gastronomique ou

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Rejoignez le Chef Alexandre Baule *, la Cheffe Pâtissière Tess Evans-Mialet et le Chef Sommelier Alexandre Cuvillier cet hiver pour une aventure gastronomique sincère, authentique, gourmande, généreuse, subtile et raffinée. Notre offre gastronomique qui se décline au fil des saisons, elle met en ava

Posté le 07 décembre 2023

Assistante Gouvernante H/F

74 - Megève

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.   Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga appara

Posté le 07 décembre 2023