L'IFPP d'Aurillac soutien le candidat australien au Bocuse d'or

Aurillac (15)

Publié le 24 novembre 2016 à 16:23
L'IFPP d'Aurillac, centre de formation par alternance, a créé un comité de soutien pour Dan Arnold, le candidat australien au Bocuse d'or 2017. Ce dernier exerce dans les cuisines de Serge Vieira, à Chaudes-Aigues (Cantal). Il est arrivé troisième du Bocuse d'or Asie-Pacifique, ce qui l'a qualifié pour la finale lyonnaise les 24 et 25 janvier prochains.

Natif de Brisbane, Dan Arnold a effectué son apprentissage auprès de Romain Bapts, restaurateur français installé en Australie. Il a poursuivi ses études en France, puis a intégré l'équipe de Marc Meneau, avant de rejoindre, en 2012, Serge Vieira.

Pour l'IFPP d'Aurillac, l'objectif est de promouvoir ce candidat, de collecter des fonds pour sa participation tout en donnant l'occasion aux apprentis du pôle alimentaire et hôtellerie-restauration de travailler avec un chef exceptionnel.

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025