L'iCombi Pro et l'iVario Pro de Rational consomment moins d'énergie

Publié le 14 juin 2023 à 11:25

[Communiqué] Avec les coûts de l’énergie en forte hausse, pas facile de faire face à la pression économique. Le choix de son équipement en cuisine doit être judicieux afin de maximiser l'efficacité énergétique, réduire les coûts opérationnels et améliorer la rentabilité en cuisine. L’iVario Pro permet de pocher, sauter et frire, dans un seul appareil jusqu’à quatre fois plus vite et en consommant jusqu’à 40 % d’énergie en moins. Il permet d’obtenir un retour sur investissement rapide. L’iCombi Pro quant à lui permet, avec ses caractéristiques techniques (enceinte isolée pour limiter la déperdition de chaleur, générateur de vapeur fraiche, ventilateurs régulés de façon automatique et intelligente, porte triple vitrage avec double réflecteur de chaleur), de réaliser d’importantes économies en cuisine. De plus, avec les nouveaux tableaux de bord de suivi de la consommation d’énergie, disponibles dans ConnectedCooking, on identifie en un clic les potentiels d’économies à réaliser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025