L'Hôtel Vendome passe sous enseigne Radisson Blu en Afrique du Sud

Afrique du Sud

Publié le 17 février 2014 à 13:18
Carlson Rezidor Hotel Group prévoit l'ouverture de son cinquième hôtel à Cape Town en Afrique du Sud pour dans six mois. Anciennement connu sous le nom d'Hôtel Vendome, l'hôtel en cours de rénovation prendra le nom de Radisson Blu Le Vendome Hotel. Il contiendra 143 chambres incluant 14 suites, plus de 400m² de bars et d'installations dont un restaurant ouvert toute la journée avec une terrasse et un bar, 290m² d'espace de réunion, une piscine extérieure et une salle de sport.  «A travers tout le continent Africain, nous exploitons et développons 53 hôtels, et nous irons encore plus loin car le marché émergent de l'Afrique est l'une de nos motivations les plus importantes pour le développement futur de l'entreprise » s'exprime Wolfgang M. Neumann, président et CEO du Carlson Rezidor Hotel Group. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025