Rendez-vous incontournable des fashionistas, le 'prêt-à-Portea' pare la traditionnelle cérémonie anglaise du thé d'une touche créative en proposant des gâteaux et des pâtisseries qui évoquent les derniers défilés de la Haute Couture. Gâteaux moelleux, biscuits au gingembre et macarons de la nouvelle collection du prêt-à-Portea de l'hôtel The Berkeley, s'inspirent cette année des plus grands designers de mode comme Manolo Blahnik, Prada et Lanvin. Parmi les pièces maîtresses de la collection gourmande du 'prêt-à-Portea' on trouve : le célèbre 'Cabas Chyc' d'Yves Saint Laurent en génoise vert intense, une robe rouge Giambattista Valli en macaron à la rose ornée de volants en chocolat, un 'blazer oversized' Marc Jacobs au chocolat, au glaçage rose étincelant et bien d'autres créations gourmandes.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :