L'hôtel Splendid Venise ouvre le rooftop bar

Publié le 02 juillet 2013 à 19:04
L'hôtel Splendid Venise du groupe hôtelier Starhotels annonce l'ouverture de son nouveau rooftop bar Solana situé sur la terrasse du toit de l'hôtel le 8 juillet prochain. Situé entre la basilique Saint Marc et ses mosaïques, la grandeur du Palais des Doges et le Pont du Rialto, le Solana offre une vue imprenable sur les ponts de la Sérénissime et les façades de ses palais centenaires pour prendre l'apéritif ou un dernier verre. Marco Castelli, le mixologiste du Solana, crée pour les clients du bar des mélanges préparés à la demande et propose également un cocktail signature, le Splendid, réalisé à base de gin, d'aperol, de vermouth, de vodka et de jus de pamplemousse. La carte offre aussi une large sélection de vins et de liqueurs. Le bar est ouvert du coucher du soleil jusque tard dans la nuit. La chambre double est à partir de 200 € la nuit, petit déjeuner inclus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025