L'Hôtel Savoy à Florence redonne vie à Pinocchio

Publié le 12 mars 2013 à 17:41
À Florence, l'Hôtel Savoy du groupe Rocco donne vie à l'histoire du personnage de Pinocchio au travers d'une offre spéciale : l'expérience Pinocchio. Lors d'un atelier de trois heures dirigé par Barbara Bersellini, une célèbre restauratrice et membre de l'Association culturelle Pinocchio by Carlo Lorenzino, chaque enfant choisira une pièce de bois à personnaliser. L'offre comprend également le livre Pinocchio, une blouse en coton personnalisée à porter pendant l'atelier, deux chambres, une pour deux adultes et une pour deux enfants avec petit déjeuner. Le prix de départ est de 485 € (plus 10 % de TVA). L'atelier de décoration est à 260 € pour un enfant, 280 € pour deux, 360 € pour trois et 380 € pour quatre. L'offre est disponible du lundi au samedi tout au long de l'année à partir du mois de mars (hors mois d'août).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025