L'Hôtel Montaigne, une valeur sûre rénovée

L'hôtel 4 étoiles rouvre ses portes après deux ans de travaux, et une restructuration complète. Un établissement à taille humaine qui fait face au Plaza Athénée.

Publié le 28 février 2013 à 11:15

Difficile de trouver meilleur emplacement pour cet hôtel situé à 5 min du métro Alma Marceau sur la prestigieuse avenue Montaigne à Paris (VIIIe), face à un palace, le Plaza Athénée. L'avenue Montaigne est le lieu de rendez-vous des gens de la mode avec des griffes comme Dior ou Prada, mais aussi de la culture pour ceux qui fréquentent les théâtres des Champs Elysées ou du Rond-Point, ou encore des noctambules habitués du Plaza Athénée.

Style Art déco

Désormais, l'avenue Montaigne offre une alternative en hébergement et restauration avec l'Hôtel Montaigne qui propose un hébergement non ostentatoire et une brasserie traditionnelle sans être gastronomique. Les travaux de l'immeuble qui appartient à la famille Richard ont duré deux ans et ont donné naissance à un hôtel 4 étoiles de 27 chambres (à la place des 40 environ initialement) entièrement redessinées et redécorées par Pierre Yves Rochon.

L'ensemble est rigoureux, le décor luxueux, le style Art déco parfaitement travaillé avec des salles de bains en marbre ; un mobilier acajou ; des statues, reproductions des bestiaires des années 1930 et un décor emprunté aux salons bourgeois de la même époque. Au rez-de-chaussée, le Bar de l'Entracte offre une restauration traditionnelle et de qualité. Les prix des chambres oscillent de 550 € (chambres standard) à 1 450 € (suite de 44 m2) Le ticket moyen à la brasserie est de 45 €, le menu à 36 €.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024