L'hôtel Maria-Christina fait peau neuve et gagne une nouvelle étoile

Saint-Jean-de-Luz (64) L'établissement trois étoiles, situé dans le Pays Basque, vient être entièrement rénové.

Publié le 30 août 2016 à 14:09
L'Hôtel 3 étoiles Maria-Christina, situé à Saint-Jean-de-Luz, dans le Pays-Basque (64), vient de s'offrir une nouvelle jeunesse, ce qui lui a permis de gagner une nouvelle étoile et d'être labellisé Tourisme et Handicap. "Nous sommes ravis d'accueillir nos nouveaux clients, ravis de cette première saison", se réjouit Marie Pfefferlé Lascombes, la propriétaire. L'architecture de l'établissement reste traditionnelle des maisons du pays Basque. Les quatorze chambres ont été revues dans un style très épurée, avec principalement du blanc. 

Petit plus, l'établissement propose à sa clientèle comme un service de conciergerie en proposant d'organiser une leçon ou un stage avec un professeur de golf, par exemple, en réservant une babysitter... 



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024