L'hôtel Lyon Métropole ouvre le plus grand spa intramuros de France

Lyon (69)

Publié le 01 mars 2022 à 18:14

Il aura fallu plus de 14 mois de travaux et 7 M€ d’investissement pour que l’hôtel 4 étoiles Lyon Métropole (groupe Arteloge) réhabilite et agrandisse son spa existant pour en faire le plus grand city spa de France avec 8 000 m2 de surface. Cette extension (espace pratiquement doublé) s’est accompagnée d’une montée en gamme et de nouvelles prestations avec désormais 600 m2 d’espaces dédiés au bien-être (hammams, saunas, fontaines à glace…), un bassin détente intérieur chauffé de 200 m2 équipé de cascades, un espace de 450 m2 pour les soins, des salles fitness… Doté de différents espaces aquatiques, intérieurs et extérieurs, le spa est réservé aux clients de l’hôtel mais aussi à un nombre limité d’abonnés. Pour Éric Giorgi, pdg du groupe Arteloge, l’ambition est de “faire de l’hôtel Lyon Métropole une destination bien-être à part entière”.

#lyon# Spa


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Environnement Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91). Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité. Une bonne technicité culinaire et créativité. Food court qui fait

Posté le 01 décembre 2023

Serveur H/F

Luxembourg

Brasserie/restaurant, quartier Luxembourg ville recherche une personne H/F pour poste du soir. Logement sur place, expérience requise. Doit être autonome, le luxembourgeois est un atout. Pourboire attractif, dimanche/lundi off, clientèle d'habituées pas compliqué. Contact: stephane.pavan@gmail.

Posté le 01 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

91 - Massy

Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts. 4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours. Client qui aie être a pointe niveau RSE

Posté le 30 novembre 2023