L'hôtel Lyon Métropole ouvre le plus grand spa intramuros de France

Lyon (69)

Publié le 01 mars 2022 à 18:14

Il aura fallu plus de 14 mois de travaux et 7 M€ d’investissement pour que l’hôtel 4 étoiles Lyon Métropole (groupe Arteloge) réhabilite et agrandisse son spa existant pour en faire le plus grand city spa de France avec 8 000 m2 de surface. Cette extension (espace pratiquement doublé) s’est accompagnée d’une montée en gamme et de nouvelles prestations avec désormais 600 m2 d’espaces dédiés au bien-être (hammams, saunas, fontaines à glace…), un bassin détente intérieur chauffé de 200 m2 équipé de cascades, un espace de 450 m2 pour les soins, des salles fitness… Doté de différents espaces aquatiques, intérieurs et extérieurs, le spa est réservé aux clients de l’hôtel mais aussi à un nombre limité d’abonnés. Pour Éric Giorgi, pdg du groupe Arteloge, l’ambition est de “faire de l’hôtel Lyon Métropole une destination bien-être à part entière”.

#lyon# Spa


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024