L'Hôtel Le Negresco rend hommage aux azuréens

Nice (06)

Publié le 11 mars 2014 à 18:14
Du 21 au 30 mars, l'hôtel Le Negresco propose aux habitants des Alpes-Maritimes de bénéficier d'une chambre à partir de 155€ sur présentation d'une pièce justificative. Durant la semaine, un groupe et un DJ niçois feront le déplacement les 22,26 et 29 mars au bar le Relais, le bar et la brasserie de la Rotonde confectionneront un menu spécial et un cocktail original et une dégustation du vin de Bellet sera organisée en fin de semaine. Cette opération intervient dans le cadre de la Semaine Nissart.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

03 - VICHY

Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche c

Posté le 09 juillet 2025