L’Hôtel Filigrane, nouveau boutique-hôtel au cœur de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 17 janvier 2025 à 09:45

 

Ouvert mi-janvier à Paris par Hôtels en Ville, l’Hôtel Filigrane propose 43 chambres dont la décoration s’inspire de la Bourse et de la Bibliothèque de France, situés à proximité. Les trésors de ces deux institutions - des billets pour l’une et des livres anciens pour l’autre – ont été le fil conducteur de la décoratrice Anne- Claire Majorel (Studio Majorel) et de la directrice artistique Sonia Lemagnen (Agence Vertical). Elles ont imaginé un décor classique et monochrome inspiré des anciens billets de banque, avec des variations de bleu, noir et blanc, vert, bistre et rouge. Chaque chambre dévoilant des œuvres et motifs exclusifs, ainsi que des matériaux chaleureux (bois blond, velours..). Un espace bien-être avec hammam, sauna, bain de détente et lit de repos, et un Honesty Bar complètent l’offre de ce nouveau boutique-hôtel de la collection Hôtels en Ville, qui regroupe désormais 25 établissements à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025