L'hôtel Fairmont Baku ouvre à Bakou, capitale de l'Azerbaïdjan

Publié le 01 juillet 2013 à 13:17
Fairmont Hotels & Resorts annonce l'ouverture du Fairmont Baku, la première implantation du groupe hôtelier en Azerbaïdjan, destination en plein essor. Situé au coeur de la capitale sur les hauteurs de la ville, le Fairmont Baku se trouve dans l'une des tours du plus haut complexe du pays, les Flame Towers. L'établissement ouvre dans un premier temps 140 chambres et suites. D'ici la fin des aménagements, 318 chambres, suites et appartements seront disponibles et seront répartis sur 36 étages, avec vue sur la vieille ville de Bakou et la mer Caspienne. L'hôtel propose un large choix de restaurants, bars et lounges sous la direction du chef français Jean Luc Amann. On signale, entre autres, une authentique pâtisserie française ainsi qu'un bistrot. À la fin de l'été 2013, un spa ESPA de plus de 1000 m2, un centre de remise en forme, ainsi qu'une piscine intérieure et extérieure viendront compléter les aménagements de l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025