L'hôtel Champs Elysées crée le spa visage en chambre

Publié le 12 février 2013 à 12:15

L'hôtel 5 étoiles Champs Elysées Mac Mahon propose à sa clientèle féminine un service d'un genre nouveau, le spa visage haut de gamme, en partenariat avec la marque de cosmétiques Visoanska haut de gamme à base de plantes rares. Les soins proposés, qui se déclinent en cinq versions, du plus simple au plus sophistiqué et d'une durée allant de 30 à 90 min sont réalisés en chambre mais doivent être commandés 24 heures à l'avance. Qu'il s'agisse d'un soin éclair pour se remettre d'un 'jet lag' (décalage horaire) avant une journée de travail ou d'un soin plus long pour se remettre d'une journée éprouvante, plusieurs formules sont disponibles à l'Elysée Mac Mahon.

 

Nota :

Paris Inn Group est une société spécialisée dans l'investissement et la gestion d'actifs immobiliers hôteliers. Le parc est composé de 28 hôtels en 3 et 4 étoiles, dont le Champs Elysées Mac Mahon. Le réseau regroupe 1 197 chambres et emploie 400 collaborateurs. En 2011, le groupe a réalisé 42,3 millions € HT de chiffre d'affaires.

 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025