L'hôtel Bristol Paris se distingue une nouvelle fois

Publié le 04 septembre 2014 à 11:29
L'hôtel Bristol Paris a obtenu la première place dans la catégorie Meilleurs hôtels en Europe, Asie Mineur et Russie du magazine anglais Conde Nast Traveller. La cérémonie annuelle de remise de prix s'est tenue il y a deux jours à Londres à l'Ham Yard Hotel. Ce classement est établi d'après le vote des lecteurs du magazine qui déterminent chaque année leurs endroits préférés dans le monde. « C'est un grand honneur pour Le Bristol de figurer en tête des hôtels parisiens dans un tel classement pour la deuxième année consécutive. (…) Je tiens à féliciter également le Four Seasons George V et le Meurice qui occupent respectivement la sixième et septième place», précise Didier Le Calvez, Président Directeur Général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025