L'hôtel Best Western Villa Saint Antoine certifié Écolabel européen

Clisson (44)

Publié le 04 décembre 2012 à 12:52
L'hôtel Best Western Villa Saint Antoine est le 1er hôtel du vignoble nantais à être certifié Écolabel européen. Cette certification garantit que l'hôtel (3 étoiles et 43 chambres) a mis en place une démarche afin de limiter son impact sur l'environnement, avec par exemple le choix d'une ventilation double-flux ; une gestion quotidienne responsable de l'hôtel et du restaurant ; le tri des déchets ; l'installation d'économiseur d'eau ; mise en place de LED, etc. L'établissement s'est également engagé sur un plan d'action pour les années à venir avec notamment la mise en place de détecteurs de présence dans les couloirs ou les toilettes et le compostage des déchets organiques du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025