L'hôtel Best Western Villa Saint Antoine certifié Écolabel européen

Clisson (44)

Publié le 04 décembre 2012 à 12:52
L'hôtel Best Western Villa Saint Antoine est le 1er hôtel du vignoble nantais à être certifié Écolabel européen. Cette certification garantit que l'hôtel (3 étoiles et 43 chambres) a mis en place une démarche afin de limiter son impact sur l'environnement, avec par exemple le choix d'une ventilation double-flux ; une gestion quotidienne responsable de l'hôtel et du restaurant ; le tri des déchets ; l'installation d'économiseur d'eau ; mise en place de LED, etc. L'établissement s'est également engagé sur un plan d'action pour les années à venir avec notamment la mise en place de détecteurs de présence dans les couloirs ou les toilettes et le compostage des déchets organiques du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025