L'hôtel Best Western Plus Paris Vélizy lance ses brunchs aux mini-burgers

Publié le 14 octobre 2013 à 13:08

Le nouvel hôtel Best Western Plus Paris Vélizy surfe sur les tendances. À l'occasion du lancement de son brunch familial, le chef Jean Gabriel Khaldi propose au restaurant Double V un brunch complet, garni de mini-burgers faits maison. Des animations spéciales sont aussi proposées aux enfants pendant toute la durée du brunch. Le Brunch Famille le dimanche est à 32 €. Il est gratuit pour les moins de 7 ans et à moins 50 % pour les moins de 12 ans sur l'ensemble de la carte. Le complexe hôtelier 4 étoiles, acheté en VEFA en 2010 par Paris INN Group, et ouvert en mars 2013 après plusieurs mois de travaux, est au centre d'un quartier d'affaires. Il comprend 161 chambres, un bar, le restaurant Double V, une salle de fitness et 430 m2 d'espaces séminaires modulables. Sa décoration a été confiée au cabinet Axel Schoenert Architectes Associés, déjà partenaires de Paris Inn Group pour la transformation de plusieurs hôtels dont l'Élysée Secret et le Best Western Premier 61 Paris Nation Hotel.

 

www.paris-inn-group.com

www.bw-velizy.com



 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

76 - FECAMP

Vous êtes passionné(e) de cuisine authentique et généreuse? Envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu chaleureux et emblématique ? Le restaurant La Boucane est à la recherche d'un cuisinier(e), second de cuisine, chef de parti, commis de cuisine, pizzaiolo, poste à pourvoir dès que

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025