L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes prête ses décors à un ouvrage de jeunesse

Cannes (06)

Publié le 22 novembre 2023 à 11:00

Après avoir accueilli des concerts, des expositions de photos et des tournages, l'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes flirte avec le monde de l’édition. Le célèbre palace de la Croisette sert en effet de cadre à un livre pour enfants : As-tu vu Lulu ?. À travers l’histoire de Lulu - un chat qui mène la vie de palace -, les 7-8 ans peuvent découvrir les coulisses d’un établissement de légende, les différents métiers (du voiturier au chef pâtissier, en passant par la gouvernante), ou encore le lexique hôtelier.

Le livre est offert en guise de cadeau de bienvenue aux enfants de cette tranche d’âge. Il est également disponible sur les principaux sites de vente en ligne et en librairie, sur commande.

As-tu vu Lulu ?, Jérôme Dumur, illustrations de Hoang Mai, Editions Luna Moth, 7,50 €.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOURG LA REINE

Coffee, Friends & Good Times ! Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant en juin, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Chef de Partie h/f Le poste est à pourvoir en CDI et à temps plein (39 heures par semaine). Sous la responsabilité

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Miche

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

RESTAURANT ' GASTRO ' à Lucens en SUISSE (20 min. de Lausanne) - 17pts Gault Millau, membre JRE et Grandes Tables Suisses CHERCHE POUR DE SUITE OU À CONVENIR UN(E) SOMMELIER avec connaissance des vins suisses et service UN(E) CHEF DE RANG avec expérience dans la restau

Posté le 15 mai 2024