L'Experimental Group accélère son développement

Publié le 22 novembre 2021 à 16:35

Le groupe hôtelier français Experimental Group annonce une levée de fonds de 380 M€ pour accélérer son développement en France et à l’international. Une société foncière dotée de 350 M€ sera créée pour financer 10 à 15 nouvelles ouvertures d’hôtel dans les trois prochaines années et 30 M€ seront investis pour développer la marque. L’ouverture d’un hôtel à Ibiza est d'ores et déjà annoncée pour l'été 2022, et une autre à Saint-Moritz pour l'été 2023. Avec cette levée de fonds, l’Experimental Group annonce également son ambition de renforcer ses équipes, avec la création directe et indirecte de plus de 1 400 postes à travers le monde. Aujourd’hui présent dans six pays avec 20 établissements - bars à cocktails, bars à vins, restaurants et hôtels -, le groupe compte plus de 600 salariés.

 

Experimental Group



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024