L'Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel vient de rouvrir

Publié le 07 mai 2015 à 18:31
Initialement ouvert en 1932, l'Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel est un établissement emblématique de Milan (Italie), qui marie l'architecture Belle époque à celle du XXIe siècle. L'établissement, acquis par la société Katara Hospitality en 2011, vient de rouvrir après de gros investissements pour le rénover. En effet, le groupe a offert à l'hôtel une rénovation complète, tout en conservant l'héritage architectural de l'établissement. La rénovation des parties intérieures et extérieures du nouvel Excelsior Gallia a mis l'accent sur le choix des matériaux, des textures et sur les détails, révélant de nombreuses références au patrimoine milanais en art de vivre et en design. Par exemple, la façade du bâtiment est tout en légèreté et en transparence, et abrite une balustrade de verre qui diffuse la lumière. Reflétant l'esprit et le style milanais, l'établissement aura une âme Made in Italy. Avec une décoration italienne contemporaine et élégante, l'hôtel est dans son élément dans cette capitale mondiale de la mode.

L'hôtel comprend 235 chambres et suites, dont une suite royale - la plus vaste suite de Milan - de 1 200 m² avec une terrasse privée, un centre de bien-être dernier cri au sommet du bâtiment avec un spa de 1 000 m², un centre de remise en forme, un restaurant et un bar sur le toit.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025