L'Esat Bastille accueille le forum recrutement du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 11:44

C'est dans les locaux de l'Esat Bastille, à Paris, que le directeur, Fabien Kaczmarek (ancien de Savignac) a accueilli le forum du recrutement initié par le Club Savignac, avec les acteurs des filières hôtellerie, restauration et tourisme. "Mon lien avec Savignac ne s'est jamais rompu. Je suis aujourd'hui à la direction d'un organisme d'insertion sociale et professionnelle et bon nombre de nos collaborateurs sont détachés dans des entreprises du secteur - Fouquet's, Compass, Korian Medica... Au sein même de notre structure, notre chef de cuisine, Brice Tsaoussis, après un passage au Racing Club Lagardère, a décidé de continuer l'encadrement de personnes en situation de handicap."

Objectifs de cette journée : trouver un emploi ou simplement sa voie, en activant le réseau des anciens de l'école pour les étudiants en recherche de stage et/ou emploi, à l'instar de Lucie Grandsire, en dernière année de master. "Je recherche un poste d'assistante de direction à l'international qui me permettra d'affermir mon anglais. Je m'accorde deux ans pour parvenir à concrétiser mes souhaits et j'espère obtenir des opportunités lors de cette journée."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - COLOMBIER SAUGNIEU

Notre hôtel Ibis Budget Lyon Saint Exupéry recherche un SERVEUR / SERVEUSE pour un temps plein 39h/semaine Le service se réalise sous forme de buffet sur le créneau 19h00 à 22h00 Nous possédons également un bar ouvert jusqu'à 23h00 Horaire sans coupure Possibilité de se garer sur le parkin

Posté le 08 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: 1 CHEF(FE) ou sous Chef(fe) DE CUISINE, 1 CHEF(FE) DE RANG , avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique ou semi-gastro Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un /une Chef de partie H/F expérimenté pour nos restaurants (gastronomie, brasserie et Banquet). Le Cercle Munster est un club d'affaires distingué à Luxembourg avec un haut niveau de qualité et de service.

Posté le 08 mai 2024