L'EPMT ouvre ses portes le 22 avril

Paris (75)

Publié le 13 avril 2017 à 17:34
L'école de paris des métiers de la table (EPMT) ouvre ses portes le samedi 22 avril de 9 heures à 17 heures, Pour découvrir l'école, poser des questions à des élèves et anciens élèves mais également à des formateurs ou encore déposer un dossier de pré-inscription. 27 formations en alternance sont proposées, du Dima au bac + 5.

- Collégiens, lycéens, étudiants jusqu'à 30 ans : des formations gratuites et rémunérées en apprentissage.

- Adultes : des formations payantes pour réussir sa reconversion.

Si un candidat se présente avec un dossier de pré-inscription complet le jour des portes ouvertes, il sera reçu en entretien de motivation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025