L'école Viaticus organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance

Publié le 31 janvier 2025 à 10:00

L'école supérieure de tourisme Viaticus - créé en 2019 par Bernard Sabbah - organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance les 20, 25 et 27 février 2025 sur son campus parisien (7 rue Aumont Thieville, dans le 17e arrondissement). Destinés aux étudiants et aux professionnels du secteur, ces événements visent à favoriser l'orientation et l'insertion professionnelle.

Les participants pourront échanger avec les responsables RH, les managers d'établissements partenaires et l'équipe pédagogique de l'école. Ces rencontres s'inscrivent dans une démarche d'adaptation aux attentes du marché, après des groupes de travail menés avec des entreprises référentes en décembre 2024 et janvier 2025.

Pour répondre aux besoins du secteur, Viaticus enrichit son offre de formation dès septembre 2025 avec trois nouveaux Bachelors et un Mastère en deux ans, proposant des spécialisations en management, revenue management et commercialisation. L'innovation pédagogique est également au cœur de cette évolution, avec l'intégration de modules pilotés par l'intelligence artificielle.

Les professionnels souhaitant faire découvrir leurs métiers et les étudiants désireux de participer peuvent contacter Viaticus via  www.viaticus.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025