L'école de chimie remporte le concours de cuisine des grandes écoles

PARIS (75)

Publié le 14 novembre 2016 à 15:42

Le concours de cuisine des grandes écoles, qui s'est déroulé le 5 novembre dernier à Ferrandi (Paris), a été remporté par l'école supérieure de chimie entraînée par Sylvain Sendra, chef du restaurant Itinéraires (Paris, V). Organisé par les élèves d'Agroparistech, il avait pour thème cette année : l'oeuf, entre authenticité et créativité.

L'événement a eu lieu grâce au travail fourni par les étudiants, les chefs coachs, l'école Ferrandi supervisée par Olivier Denizart, le directeur général d'Agro-Paristech, Gilles Trystram, le chercheur Hervé This, le coordinateur Patrick Asfaux et le chef Alain Fournet. Le jury  était composé des meilleurs ouvriers de France Guy Legay et Frédéric Jaunaut

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025