L'école de chimie remporte le concours de cuisine des grandes écoles

PARIS (75)

Publié le 14 novembre 2016 à 15:42

Le concours de cuisine des grandes écoles, qui s'est déroulé le 5 novembre dernier à Ferrandi (Paris), a été remporté par l'école supérieure de chimie entraînée par Sylvain Sendra, chef du restaurant Itinéraires (Paris, V). Organisé par les élèves d'Agroparistech, il avait pour thème cette année : l'oeuf, entre authenticité et créativité.

L'événement a eu lieu grâce au travail fourni par les étudiants, les chefs coachs, l'école Ferrandi supervisée par Olivier Denizart, le directeur général d'Agro-Paristech, Gilles Trystram, le chercheur Hervé This, le coordinateur Patrick Asfaux et le chef Alain Fournet. Le jury  était composé des meilleurs ouvriers de France Guy Legay et Frédéric Jaunaut

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025