L'Association Foie Gras du Périgord : l'oie et le canard se distinguent

Publié le 15 septembre 2014 à 16:34
L'Association Foie Gras du Périgord a été créée à partir de 1993. Les produits des oies et des canards à foie gras du Périgord sont identifiables par deux logos apposés sur les étiquettes. Le label officiel européen de l'Identité géographique protégée (IGP) Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord, obtenu en 2000, définit et garantit qualité et origine. Du début à la fin, toutes les étapes de la production se déroulent dans le Périgord. La marque collective Oie du Périgord, créée en 2012, vise l'obtention d'un signe officiel de qualité et d'origine (IGP) et a déjà son propre cahier des charges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025