[Communiqué] "Cuisiner en Confiance" : l'Association des cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene annoncent le renouvellement de leur partenariat, signé en 2017. Depuis six ans, ces partenaires innovent dans la sécurité alimentaire des institutions publiques. L'Association et ePack Hygiene collaborent pour maintenir des normes élevées en cuisine et hygiène. ePack Hygiene fournit des solutions digitales pour une traçabilité optimale des denrées. Thierry Charrier et Romain Besseron, présidents de l'association, expriment leur satisfaction. Cette collaboration renforce la confiance du public dans la sécurité alimentaire. Stéphane Ankaoua, CEO d'ePack Hygiene, souligne la simplification des processus grâce à la digitalisation. En plus de la sécurité alimentaire, les partenaires soutiennent la formation et l'éducation à travers des concours. Cette étape renforcera la sécurité alimentaire dans les institutions publiques et la réputation de la gastronomie française.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :