[Communiqué] "Cuisiner en Confiance" : l'Association des cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene annoncent le renouvellement de leur partenariat, signé en 2017. Depuis six ans, ces partenaires innovent dans la sécurité alimentaire des institutions publiques. L'Association et ePack Hygiene collaborent pour maintenir des normes élevées en cuisine et hygiène. ePack Hygiene fournit des solutions digitales pour une traçabilité optimale des denrées. Thierry Charrier et Romain Besseron, présidents de l'association, expriment leur satisfaction. Cette collaboration renforce la confiance du public dans la sécurité alimentaire. Stéphane Ankaoua, CEO d'ePack Hygiene, souligne la simplification des processus grâce à la digitalisation. En plus de la sécurité alimentaire, les partenaires soutiennent la formation et l'éducation à travers des concours. Cette étape renforcera la sécurité alimentaire dans les institutions publiques et la réputation de la gastronomie française.
L'Association des cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene renouvellent leur partenariat
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
1. Offre d'emploi – Serveur/Serveuse expérimenté(e) pour l’ouverture d’un restaurant à Asnières-sur-Seine (92) Localisation : Asnières-sur-Seine (92) Type de contrat : CDI Disponibilité : Octobre 2024 Dans le cadre de l’ouverture de notre restaurant à Asnières-sur-Seine, nous sommes à la
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Bistronomique , Paris 13 , recherche chef de cuisine , expérimenté et créatif . Bonne formation , pour cuisine du marché a l ardoise , produits de proximité . CDI , COUPURE , repos dim et lundi , bon salaire .Pour intégrer une équipe motivé et dynamique , ambiance familiale . 0682676988
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Brasserie LE VOLTAIRE aux marchés d'antiquaires de St Ouen, recherche serveur H/F SAMEDI DIMANCHE LUNDI service midi, fermé le soir. Bonne clientèle de touristes et de locaux, pourboires. CDI 12€ nets /h 32h/ semaine, possibilité 39 heures. Expérience bar/salle exigées.Email : rudi_saadat100@msn.com