L'ancien rappeur JoeyStarr lance un magazine culinaire, Five Starr

Publié le 14 décembre 2021 à 10:28

JoeyStarr, ancien chanteur du groupe NTM et acteur, se lance dans une nouvelle aventure, la création d'un magazine de cuisine baptisé Five Starr. Lors d’une interview diffusée sur BFMTV le 11 décembre, il explique que la cuisine est l’une de ses passions :  “Je ne suis pas un gastronome, je suis un gourmand, je ne suis pas un cuisinier, je fais à manger.”  Et de poursuivre : “J'ai aimé l'idée de faire un journal avec des histoires humaines, raconter que derrière un resto, il y a des artisans, des agriculteurs, des histoires de terroir.”

Le magazine rassemblera donc des interviews de cuisiniers et d’artisans, des reportages dans des exploitations agricoles… mais également, pour cette première édition, une rencontre avec le gastro-entérologue de l’artiste : le médecin “raconte que toutes les nouvelles maladies du XXe siècle sont liées à l'alimentation, que l'intestin est un deuxième cerveau, cela méritait d’être raconté aussi”, relate JoeyStarr.

Le trimestriel sera mis en vente au prix de 7,90 € ou 19,90 € pour la version collector, dont un euro sera reversé au festival des chefs réfugiés.

 

#JoeyStarr# #FiveStarr#

.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

16 - VERTEUIL SUR CHARENTE

Cuisinier saisonnier avec logement individuel 45m² 16 - VERTEUIL (16510) Contrat travail saisonnier - 6 Mois Base 39h/semaine 1700€ net Logé logement individuel 45m², nourrit + pourboire Date de début : Dès que possible RESTAURANT JEUX DE POTS - www.jeux-de-pots.com Dans un restaurant en b

Posté le 04 mai 2025