L'AICR lance son Trophée David Campbell

Publié le 06 novembre 2012 à 16:30

Comme chaque année, l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et des Sous Directeurs d'hôtels (AICR) lance son Trophée David Campbell du meilleur réceptionniste. La section Côte d'Azur présentera ses candidats le 13 novembre lors d'un cocktail ; avant le jour de l'épreuve orale en anglais qui se tiendra le 22 novembre à l'Holiday Inn Resort de Saint Laurent du Var (06). Quant à la section Parisienne, elle accueillera ses candidats au Méridien Etoile pour la phase écrite éliminatoire ; les 15 meilleurs accèderont ensuite à l'épreuve orale le 3 décembre à l'Hôtel Le Meurice (Paris, Ier).  Parallèlement au concours Parisien, se tiendra le Trophée David Campbell Junior destiné aux étudiants des sections suivantes : Mention Accueil Réception, BTS Hôtellerie-Restauration option A (mercatique et gestion hôtelière), et BTS Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen.

Les lauréats professionnels des deux sections AICR (Paris et Côte d'Azur) participeront ensuite à la 19e finale internationale du "David Campbell Trophy" qui se tiendra à Rome le 19 janvier 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025