L'AICR Côte d'Azur effectue sa soirée de rentrée chez Fragonard

Publié le 27 octobre 2014 à 15:12
Après une saison estivale bien remplie, les adhérents de l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception & sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur se sont retrouvés sous la houlette de Jean-Francois Jourdan, vice-président de l'AIRC et directeur hébergement Fairmont Monte Carlo, et de Jean-Jacques Poulet, directeur de réception Grand Hôtel du Cap Ferrat, pour une soirée de rentrée chez Fragonard à Grasse (06) le jeudi 23 octobre. Les adhérents ont visité le musée de la peinture et l'usine historique. Prochain rendez-vous fixé au lundi 17 novembre 2014 au Radisson Blu de Nice pour le concours du Trophée David Campbell.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025