L'absinthe dans tous ses états

Paris

Publié le 09 août 2013 à 16:53
Dans son restaurant l'Absinthe, Caroline Rostang et son directeur, Philippe, ont fait le pari de réunir la plus belles collections d'absinthes. Cet alcool mythique, boisson favorite des écrivains et poètes au début du 19ème siècle, a retrouvé ses lettres de noblesses au début des années 2000 avec de nouveaux procédés de fabrication. Aujourd'hui, à Paris, la boisson bénéficie depuis quelques mois de son happy hour baptisé l'heure verte. A partir de 17 heures, l'établissement de Caroline Rostang propose à la dégustation quelque 29 absinthes différentes, servies dans des fontaines dédiées et accompagnées d'un « crock » offert : rillettes de sardines de Caroline, houmous maison, brousse fraîche aux olives noires… Tout un cérémonial, entre gourmandise et découverte.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

94 - VINCENNES

OUVERTURE À VINCENNES De la Vie RECRUTE ! 📍 Ouverture en septembre 2025 Le restaurant De la Vie ouvrira ses portes en septembre à Vincennes. Pensé comme un lieu de partage, de saveurs et de rencontres, De la Vie proposera une cuisine de saison, fa

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025