L'absinthe dans tous ses états

Paris

Publié le 09 août 2013 à 16:53
Dans son restaurant l'Absinthe, Caroline Rostang et son directeur, Philippe, ont fait le pari de réunir la plus belles collections d'absinthes. Cet alcool mythique, boisson favorite des écrivains et poètes au début du 19ème siècle, a retrouvé ses lettres de noblesses au début des années 2000 avec de nouveaux procédés de fabrication. Aujourd'hui, à Paris, la boisson bénéficie depuis quelques mois de son happy hour baptisé l'heure verte. A partir de 17 heures, l'établissement de Caroline Rostang propose à la dégustation quelque 29 absinthes différentes, servies dans des fontaines dédiées et accompagnées d'un « crock » offert : rillettes de sardines de Caroline, houmous maison, brousse fraîche aux olives noires… Tout un cérémonial, entre gourmandise et découverte.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025