KISS AND FLY propose un fortune cookie aux multiples facettes

Publié le 03 août 2020 à 18:14

Après avoir retravaillé la recette du célèbre fortune cookie, KISS AND FLY le propose aux restaurateurs pour accompagner les cafés. C’est un biscuit dans lequel se cache un message ou une citation et l’offre d’une marque ou d’un commerce de proximité (informer sur le lancement d’un nouveau produit, faire venir en boutique ou sur un site internet, etc.). Le biscuit, entièrement financé par les marques, est offert aux restaurateurs. Ceux-ci économisent ainsi la marge sur leurs cafés. Ils se démarquent avec une attention originale pour leurs clients et ils les surprennent avec une expérience novatrice : gourmande et ludique (avec une offre promotionnelle exclusive).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025