Khristelle Robic devient secrétaire générale du comité exécutif d'Heineken

Hauts-de-Seine

Publié le 11 avril 2012 à 18:05
Ancienne journaliste, responsable Communication corporate de McDonald's France, Khristelle Robic a également été conseillère presse et communication au Ministère de l'agriculture auprès de Michel Barnier, avant d'être vice-présidente en charge des affaires publiques de Coca-Cola Entreprise. Diplômée de l'Institut d'Etudes Politiques de Paris et HEC, Khristelle Robic vient d'intégrer le comité exécutif du groupe Heineken. Désormais secrétaire générale, celle-ci aura la responsabilité de la communication interne et externe des affaires publiques et juridiques, ainsi que de l'équipe Risk Management du groupe Heineken.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine. Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e)

Posté le 17 juin 2025