KFC France atteint le million de fans sur Facebook

La fanpage de KFC, lancée en mai 2010, vient de passer la barre du million de fans.

Publié le 27 décembre 2012 à 10:31
«La fanpage KFC c'est avant tout un véritable dialogue avec tous nos consommateurs. Nous sommes très fiers d'avoir atteint le millionième fan car il symbolise le fort engagement de nos fans et la relation unique que nous avons tissée avec eux. A travers le partage de nos actualités et des différentes discussions à la fois ludiques et engagées, nous souhaitons pérenniser ce lien de proximité avec tous nos fans », explique Elodie Lambourde, chargée de communication et community manager KFC.
La recette du succès, selon KFC, repose sur 3 ingrédients : le partage d'informations en avant-première : innovations produits, nouvelles implantations… ; le divertissement : avec des jeu-concours et des lots à gagner ; et une relation de proximité entretenue par un dialogue ouvert, spontané et le partage de contenu exclusif : comme le manuscrit du Colonel Harland Sanders, fondateur de KFC, ou l'accès aux coulisses de la préparation des recettes grâce à l'ISP Tour dans plusieurs villes de France.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025