Kedry Prime, la pergola bioclimatique de KE

Publié le 23 juin 2022 à 17:37

[Communiqué] KE propose des solutions design sur mesure. Exemple de réalisation avec le bureau d’étude de KE, des architectes et les revendeurs. Au Blue Beach à Nice, le choix s’est porté sur la pergola bioclimatique Kedry Prime, une structure en aluminium à lames orientables qui, grâce à sa large modularité, tant en largeur qu'en longueur, est adaptée pour couvrir de grandes surfaces, ici 150 m2. Kedry Prime permet une bonne ventilation et un bon éclairage de l'environnement grâce à l'ouverture des lames et garantit en même temps l'imperméabilité en cas de conditions météorologiques défavorables. Des stores verticaux zippés, ainsi que des stores verticaux en toile cristal complètent la structure. Pour assurer une ambiance chaleureuse même après le coucher du soleil, des bandeaux LED aux teintes chaudes ont été installés dans le périmètre. La couleur blanche a été choisie (structure et lames) dans un esprit d'harmonie avec les autres établissements sur la Promenade.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024