Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 01 juin 2023 à 14:04

Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Ce natif de Cannes, fils de restaurateur, est diplômé de l’école Ferrandi Paris. Il débute sa carrière au restaurant l’Arpège à Paris (3 étoiles Michelin), puis s’envole à l’âge de 24 ans pour Boston (États-Unis) où il passe trois ans au poste de responsable d’un restaurant d’un Relais & Châteaux. Julien Renetaud rejoint ensuite Hyatt en 2011 comme assistant du responsable du restaurant étoilé Le Pur’, au Park Hyatt Paris Vendôme. Il arrive en 2013 à l’hôtel Martinez à Cannes comme assistant du directeur de la restauration, avant d’être promu directeur de la restauration. De 2016 à 2019, Julien Renetaud, mène une ouverture d’hôtel à Madrid (Espagne) pour le groupe Leading Hotels of the World avant de prendre le poste de directeur des opérations au Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle, puis, en mais 2022, celui de directeur à l’Hôtel Martinez, the Unbound Collection by Hyatt.

 

#JulienRenetaud# Hyatt nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025