Juillet, un mois de nouveautés pour Brake

Publié le 02 juillet 2013 à 12:56
Brake propose trois nouveautés cuisinées pour cet été. Un Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre, agrémenté de dés de fromage de chèvre et de jambon, de crème liquide, d'oignons et de poulet traité salaison, le tout relevé de poivron rouge. Un Pavé de merlu austral : avec sa peau et sans arrête. Un merlu en provenance du Chili et pêché dans l'océan Pacifique. Il peut être proposé à la carte ou dans le plat du jour. Pour finir, une Soupe de fraise, passion et coco parfumée à la menthe : cette dernière apporte une note exotique à cette purée de fruits relevée de noix de coco. Un dessert présenté en poche souple avec bouchon.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025