Journées portes ouvertes Le Cordon Bleu Paris le 30 septembre et le 9 décembre prochains

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2017 à 13:55
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvrira les portes de l'institut Le Cordon Bleu Paris le samedi 30 septembre de 10 heures à 13 heures et le samedi 9 décembre de 10 heures à 13 heures, 13-15 quai André Citroën (XVe).

Ces séances d'information sont l'occasion pour les futurs étudiants de visiter l'institut, d'assister à une démonstration culinaire, d'échanger avec les chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'établissement : grand diplôme, diplôme de cuisine et diplôme de pâtisserie ; diplôme en management culinaire ; diplôme de boulangerie ; bachelor en management des arts culinaires ; bachelor en management hôtelier international ; diplôme d'art, science et management du vin ; hautes études du goût (HEG), en partenariat avec l'université de Reims Champagne-Ardenne

Pour participer à ces journées portes ouvertes, l'inscription est obligatoire sur le site du Cordon Bleu.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025