Journée spéciale RHF au SIAL Paris 2024

SIAL, le salon de la food, des tendances et des innovations, se tiendra du 19 au 23 octobre 2024 à Paris. Une journée spéciale pour les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) est prévue le 21 octobre, visant à explorer les grandes tendances et innovations tout en favorisant les échanges et les opportunités.

Publié le 25 septembre 2024 à 10:42

SIAL Paris est heureux d'inviter les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) à une journée spéciale qui leur est dédiée, le lundi 21 octobre 2024, de 10 h à 17 h, à Paris Nord Villepinte. Cette rencontre vise à explorer les grandes tendances et innovations lors du plus grand salon mondial de l'alimentation, tout en favorisant les échanges et la création d'opportunités entre les participants. Cette journée est exclusivement conçue pour les professionnels français du catering, de la restauration collective, de la restauration commerciale, des traiteurs, des hôtels et de la restauration de concession.

L’objectif est d’accroître l’attrait du SIAL pour les professionnels de la restauration en mettant en avant des contenus concrets sur les tendances, les innovations et les perspectives du secteur.

Pour s’inscrire, cliquez ici.

Il est important de noter que remplir le questionnaire ne constitue pas une confirmation de participation et ne garantit pas une place pour l'événement. Les inscriptions sont soumises à disponibilité par SIAL Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025