JMA Hôtellerie rachète l'hôtel Radisson Blu de Biarritz

Biarritz (64)

Publié le 12 février 2014 à 10:33

L'hôtel Radisson Blu de Biarritz, un établissement de 150 chambres composé de deux restaurants, deux bars, sept salles de séminaires, un fitness, un spa et une piscine, vient d'être racheté murs et fonds par JMA Hôtellerie à la société Damson, cette dernière étant conseillée pour cette vente par Jones Lang LaSalle. JMA Hôtellerie, société immobilière et de gestion, a confié l'exploitation à une société partenaire composée de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. L'hôtel conservera par ailleurs l'enseigne Radisson Blu.

Pour JMA Hôtellerie, cet hôtel vient renforcer la création d'un réseau composé d'hôtels de moyenne capacité (entre 50 et 60 chambres) dans les catégories 2 et 3 étoiles, rachetés puis repositionnés après travaux par le groupe.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025