Jérôme Montantème nommé directeur du Maison Albar Hôtels L'Imperator à Nîmes

Nîmes (30)

Publié le 24 février 2023 à 12:20

Le groupe Centaurus annonce la nomination de Jérome Montantème au poste de directeur général du Maison Albar Hôtels L’Imperator à Nîmes (Gard). Âgé de 52 ans, Jérome Montantème a auparavant exercé sur la Côte-d’Azur (Palais de la Méditerranée à Nice, Tiara Yaktsa et Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa à Théoule-sur-Mer…), dirigé la Villa Florentine à Lyon et a participé à l’ouverture du premier hôtel Fauchon à Paris. Il est titulaire d’un BTS de gestion hôtelière et une spécialisation dans les Arts de la table.
Avec ses 53 chambres et huit maisons privatives, L’Imperator est un hôtel iconique de la ville de Nîmes. Il a été repris en 2017 par la collection Maison Albar, qui y a mené d’importants travaux de rénovation afin d’atteindre la catégorie 5 étoiles. L’année dernière, le restaurant de l’hôtel Le Duende, sous la responsabilité de Pierre Gagnaire et dirigé par le Nicolas Fontaine, a été récompensé de 2 étoiles Michelin.

 

#JéromeMontantème# #Imperator# #MaisonAlbar# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025