Jérôme de Oliveira met de la gourmandise dans les fêtes de Noël

Publié le 18 décembre 2013 à 12:59
Jérôme de Oliveira, présente sa collection de six bûches disponible dans sa pâtisserie Intuitions by J à Cannes (06). Exalte comprend une mousse chocolat noir 70 %, une crème brûlée vanille, un croustillant feuilletine noisette et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Florea est une mousse onctueuse citron jaune associée à un confit de fraises et un biscuit moelleux citron. Mont-Blanc se compose d'une mousse marron, une compotée poire-cassis, une chantilly légère à la vanille, un biscuit tendre au marron et un croustillant spéculoos. Paris-Pôle Nord est à base de pâte à choux surmontée d'une crème onctueuse à la noisette, un praliné coulant noisette et des noisettes caramélisées. Passionnément englobe une mousse légère chocolat lait-passion, un crémeux passion, un confit mangue-passion, un croustillant pétillant et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Tatin mêle une mousse vanille, à des pommes caramélisées, un croustillant de cacahuètes et un biscuit pain de gêne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025