Jean Routhiau lance une gamme Prix Malin avec le gage de qualité de la marque

Publié le 25 avril 2014 à 17:21
La gamme "Prix Malin" regroupe 10 références très actuelles, natures ou aromatisées, à déguster chaudes ou froides. Ces viandes de volaille tranchées conditionnées avec un poids fixe, s'adaptent à un grand nombre de formules en restauration traditionnelle ou en snacking. Les émincés de haut de cuisse de poulet sont délicatement aromatisés aux épices Kebab et valorisent idéalement une salade originale, un sandwich ou encore une part de pizza. Légèrement relevé, accompagné de riz ou de frites. Les émincés sont ultra-pratiques et rendent la mise en place aisée grâce à un conditionnement adapté : produit frais conditionné en barquette sous atmosphère modifiée, à poids fixe pour permettre d'établir des fiches techniques fiables et des recettes calibrées. Existe aussi les émincés de filet de poulet rôti et les émincés de filet de poulet fumé. Conditionnement : barquette de 1 kg (4 barquettes par carton).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025