Jean-Louis Leimbacher reçoit la Légion d'honneur

Pyrénées Atlantiques

Publié le 12 novembre 2015 à 12:29

Jean-Louis Leimbacher, directeur emblématique de l'hôtel du Palais à Biarritz, a reçu, le 6 novembre, les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Jean-Paul Claude, président d'Exanhospitality.

Né de parents restaurateurs et diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, Jean-Louis Leimbacher a débuté sa carrière à l'Hôtel du Palais à Biarritz, avant de prendre la direction du Sofitel Mulhouse en 1980. Après différentes expériences dans l'hôtellerie de luxe, il devient directeur général adjoint de l'hôtel Martinez, à Cannes. En 1988, à la demande du maire de Biarritz, il prend la direction générale de l'Hôtel du Palais, où il exerce pendant vingt-sept ans. Jean-Louis Leimbacher est également membre du Comité Colbert et trésorier de l'Umih Palace.


Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 12 novembre 2015

Bravo!
Photo
Yves MOURCELY

jeudi 12 novembre 2015

Belle carrière bien accomplie. Yves Mourcely

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess

Posté le 22 mai 2025

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service. En tant que Chef de cu

Posté le 22 mai 2025