ITable d'Interface Technologies : vendre ses tables en ligne

Publié le 20 novembre 2012 à 18:08
Interface Technologies vient de lancer ITable, un outil de réservation en ligne des restaurants. Aucune installation de logiciel n'est requise pour le restaurateur : la solution ITable est "full web" et accessible à n'importe quel ordinateur connecté à internet. Pas de frais à la réservation et 0 % de commission pour les commandes effectuées sur le site de l'établissement. Du côté de l'internaute, la réservation s'effectue en temps réel sur le site web de l'établissement. Les écrans de réservation sont dynamiques. Un e-mail de confirmation de la réservation au format HTML est envoyé. Côté restaurateur, la gestion des services et des horaires est proposée aux internautes, les écrans de gestion sont présentés sous forme de plannings travaillés graphiquement, cliquables et modifiables, une gestion des codes d'accès et des droits d'accès associés est possible… Tout ceci permet de capter un marché des tables en ligne en pleine expansion. ITable permet aux établissements de prendre directement en main leur commercialisation, de dédier un stock à leur propre site web. Chaque établissement est le propriétaire exclusif du fichier des clients de son site internet.
www.interface-tech.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024