Ce repli s'explique pour l'essentiel par la baisse saisonnière des prix des produits manufacturés en période de soldes d'hiver, et par celle des tarifs des services liés au tourisme. Pour les restaurants, cafés et les hôtels, les prix baissent de 0,3 % par rapport à décembre mais affichent une hausse de 1,8 % sur un an. Dans le détail, les prix des restaurants et cafés affichent une hausse de 0,2 % sur un mois et de 1,1 % sur un an. Pour les services d'hébergement, les prix diminuent de - 2,1 % sur un mois, mais sont en hausse de 3,6 % par rapport à l'année dernière.
Indice Insee : les prix reculent de 0,3 % en janvier dans les CHR
Ce repli s'explique pour l'essentiel par la baisse saisonnière des prix des produits manufacturés en période de soldes d'hiver, et par celle des tarifs des services liés au tourisme. Pour les restaurants, cafés et les hôtels, les prix baissent de 0,3 % par rapport à décembre mais affichent une hausse de 1,8 % sur un an. Dans le détail, les prix des restaurants et cafés affichent une hausse de 0,2 % sur un mois et de 1,1 % sur un an. Pour les services d'hébergement, les prix diminuent de - 2,1 % sur un mois, mais sont en hausse de 3,6 % par rapport à l'année dernière.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
75 - PARIS 10
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu
Chef de production H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Pâtissier H/F
73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.