Inauguration du Balladins de Genève Saint-Genis-Pouilly

Ain

Publié le 16 septembre 2013 à 12:16
La cérémonie d'inauguration du Balladins de Genève Saint-Genis-Pouilly (01) s'est tenue le 11 septembre en présence d'Olivier Beurel, nouveau franchisé de l'établissement mais directeur de l'hôtel depuis 14 ans, David Morel, directeur de la franchise et du développement de Balladins et le député maire de Divonne-les-Bains (01) Etienne Blanc. L'établissement compte 44 chambres, un restaurant Le Gamaret dirigé par Marc Leclercq, un salon et une salle de séminaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont ouverture prévue JUIN 2024 un(e) : Demi-Chef de partie Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une DEMI-CHEF DE PARTIE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, profess

Posté le 30 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - MALAKOFF

Brasserie Malakoff cherche chef de cuisine expérimenté et autonome 60 couverts environ. Repos le week-end. Contact mme Tutic 0663144651

Posté le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 30 mai 2024