IIIe Workshop international sur les produits du régime méditerranéen

Publié le 24 mai 2012 à 16:55
Le Workshop, organisé par la 100 % Italia International Trade de Salerno, aura lieu le 4 juin 2012 dans la salle Les Récollets à Paris (Xe), de 9 h à 18 h. Les acteurs principaux de cette journée seront la cuisine italienne et les produits typiques du régime méditerranéen. Les produits comme la mozzarella de buffle, la truffe de Bagnoli, l'huile, les fromages et les salami du Cilento, les pâtes alimentaires, les légumes à l'huile, les produits à base de poissons, les vins et les liqueurs pourront être dégustés par les amateurs de la cuisine italienne. Les nouveautés de cette années seront : les produits pour pizza (mozzarella concassée, tomates, etc.), produits pour les bars (mousse de café), les produits italiens avec la certification Kasher (tomates, pâtes et huile d'olive extra-vierge).
info@gourmetonline.it
www.gourmetonline.it


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025