IHG annonce des résultats en hausse de 11 % en 2015

Publié le 26 février 2016 à 11:41
Intercontinental Hotel Group (IHG) a réalisé une très bonne année 2015 dans toutes les zones géographiques où il est implanté. Les résultats par grandes régions géographiques sont les suivants :

- Amériques : + 4,6 % de RevPAR, dopé par une fréquentation soutenue

- Europe : + 5,4 % de RevPAR, principalement grâce au Royaume-Uni (+ 5,1 %) et à l'Allemagne (+ 4,4 %).

- Asie, Moyen-Orient, Afrique : + 4,5 % de RevPAR, avec des pays qui dépassent les prévisions comme le Japon ou l'Australie. En Chine, qui est une zone de fort développement pour IHG, les résultats sont quasiment stables (+ 0,3 %).

Le groupe américain confirme ainsi sa solidité, avec une hausse générale de l'activité : + 4,4 % de RevPAR global, + 8 % des redevances liées à la franchise et + 11 % pour les résultats. Pour le président d'IHG, Richard Salomon, 2015 sera une année de référence en termes de développement, comme l'avait été 2009 pour le nombre d'ouvertures et 2008 pour le nombre de contrats signés. Le rachat du groupe Kimpton Hotels & Restaurants a permis au groupe de dépasser le cap des 5 000 hôtels et de développer plus fortement son système de fidélité.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025