Hygiène : IHG lance sa promesse de propreté

Publié le 02 juin 2020 à 19:05

 

Après s'être doté en 2015 du programme IHG Way of Clean afin de garantir à ses clients des processus de nettoyage rigoureux, le groupe hôtelier IHG va enrichir les dispositions prises afin de tenir compte des nouveaux protocoles suite au Covid-19. Ces pratiques découlent des conseils de l’Organisation mondiale de la santé, des centres de contrôle et de prévention des maladies et des autorités de santé locales.

Les processus seront notamment :  

  •  réception : contact réduit à l’enregistrement, transactions sans contact, installation de cloisons à la réception, distributeurs de désinfectant pour les mains, cartes-clés désinfectées, formalités de départ sans papier ;
  • chambres : confirmation visible des articles désinfectés (verres, télécommande), réduction du mobilier et des articles à contact fréquents dans les chambres, nouveaux protocoles de lessive, utilisation de nouvelles technologies ;
  • espaces publics : nettoyage en profondeur des surfaces souvent touchées, mesures de distanciation physique, tableaux indiquant les derniers nettoyages, pratiques optimales pour les piscines, salles d’exercices et salons ;
  • restauration : nouvelles normes pour les buffets, les banquets, le service à l’étage et le service traiteur.

IHG a lancé, le 1er juin, pour tous ses hôtels une ‘promesse de propreté’, afin de rassurer les clients sur le fait que leur chambre répondra à ces normes de nettoyage élevées. Des responsables seront nommés dans les établissements pour développer cette culture de propreté auprès des clients et des employés et les aider à respecter systématiquement ces nouvelles dispositions.

 

Covid19 Covid19 IHG

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025