Hygiène : IHG lance sa promesse de propreté

Publié le 02 juin 2020 à 19:05

 

Après s'être doté en 2015 du programme IHG Way of Clean afin de garantir à ses clients des processus de nettoyage rigoureux, le groupe hôtelier IHG va enrichir les dispositions prises afin de tenir compte des nouveaux protocoles suite au Covid-19. Ces pratiques découlent des conseils de l’Organisation mondiale de la santé, des centres de contrôle et de prévention des maladies et des autorités de santé locales.

Les processus seront notamment :  

  •  réception : contact réduit à l’enregistrement, transactions sans contact, installation de cloisons à la réception, distributeurs de désinfectant pour les mains, cartes-clés désinfectées, formalités de départ sans papier ;
  • chambres : confirmation visible des articles désinfectés (verres, télécommande), réduction du mobilier et des articles à contact fréquents dans les chambres, nouveaux protocoles de lessive, utilisation de nouvelles technologies ;
  • espaces publics : nettoyage en profondeur des surfaces souvent touchées, mesures de distanciation physique, tableaux indiquant les derniers nettoyages, pratiques optimales pour les piscines, salles d’exercices et salons ;
  • restauration : nouvelles normes pour les buffets, les banquets, le service à l’étage et le service traiteur.

IHG a lancé, le 1er juin, pour tous ses hôtels une ‘promesse de propreté’, afin de rassurer les clients sur le fait que leur chambre répondra à ces normes de nettoyage élevées. Des responsables seront nommés dans les établissements pour développer cette culture de propreté auprès des clients et des employés et les aider à respecter systématiquement ces nouvelles dispositions.

 

Covid19 Covid19 IHG

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024